Она приходит незаметно...

Как, все-таки,
Чуть слышно незаметно
Приходит старость
И ломает кости,
Приносит
Свои страшные приметы,
Что смерть стучится
Непогодой в гости.

Случается,
Не может встать с дивана,
Стреляет в спину,
Иглами по ступням
И ты почти
Соратник наркомана
Снимаешь боли,
Уколовшись, тупо.

И ты глядишь
На осень с укоризной,
Пытаясь в плед
Укутаться теплее,
А про себя считаешь
Время жизни,
Что над твоими болями
Довлеет.


Рецензии