Есть секс во всем

Есть секс во всем: И в нежном взгляде,
В улыбке, милой озорной,
Чуть вниз спадающем наряде,
(И не прикрытой наготой),
В словах идущих с уст усладой,
В движениях, изгибах рук,
В походке стройной ножек к ряду,
В дыхании из алых губ.
Есть секс во всем,
Во всем кто рядом,
В той, что вожделеешь ты сейчас
И видишь чувства в ней и блага,
И хочешь ты ее не раз.


Рецензии