Мы сидели на месте...

Мы сидели на месте,
Обрастали корнями,
Наживали и думали,
Что пора отдохнуть.

Но как в старые добрые...
рюкзаки за плечами
и кроссовки удобные...
Вот отправились в путь.

Годы словно в обратную...
Песни помним забытие.
И дороги, как ленты,
Расстилаются в даль.

Все что было ненужное,
Наносное, пришитое
Отлетает и крошится...
Ну а нам и не жаль.

Остаётся хорошее,
Настоящее, верное...
То, что любишь до дрожи,
Не отдашь никому.

Запах ели и трав
И рассвет, и закат...
Целый мир!
Всё тебе одному!


Рецензии