Безветрие

Безветрие-тишина покоя,
Упование, как сладкий сон,
Для природы нет лучше настроя,
Как звучащий малиновый звон.
На заре, луч солнца застывший,
Багряность бездонных небес,
Нет ветерка в минутах раздолья,
Не шумит очарованный лес.


Рецензии