Гости

Ко мне сегодня в гости заглянула осень!
Я так люблю безумной красоты ее наряд.
Вдыхая полной грудью запах сосен,
я растворяюсь,глядя в небеса.    
 
Еще цветут на клумбах флоксы,
ковром лежит зеленая трава,
а наш Творец  уже готовит  краски осени,
чтоб набросать эскизы сентября.

Так хочется мне насладиться ароматным чаем
из ягод, что еще висят в моем саду.
И долго любоваться листопадом,
и гроздьями рябины красной  на ветру.


Рецензии