Был у нас...

Был у нас советский герб
Справа молот  слева серп.
Говорили жни и куй
Все равно  получишь х...

Снова зыркает на нас
С двух сторон орлиный  глаз.
Как бы снова не прос...
Нам Россию-нашу мать.

Как в семнадцатом году
Снова попадем  в  .....

Кто бобла наворовал
И в офшоры запихал
Так тому на все плевать
Ему Родина не мать
Своровал и когти драть.

2015 год


Рецензии