Открыл я душу для вселенной

Открыл я душу для вселенной,
Для солнца, звезд, других миров,
Она свежа, она нетленна
И нет на ней больших оков.

Спадут с нее все тени мрака,
Она взлетит стремглав светясь,
Стекут с нее все капли страха,
И будет радостно тот час


Рецензии