Колыбельная

Я Колыбельную не громко
Почти безмолвно напеваю
Ты где то там, с другой девчонкой
Не говори мне, я то знаю
И сотни дел, как отговорка
Я бесконечно слышу: "Занят"
Ты где то там, с другой девчонкой,
Которая не вспоминат
Ей купишь сумку, она рада
Сегодня быть с собой позволит
А завтра, брысь пошёл, не надо
И просит вновь не беспокоить.
Ну почему так тянет сильно,
Чтоб рядом, чтоб обнять, так крепко
Держусь, потом сорвусь, безсильно
Ответ, я знаю: "Занят, детка"
Я те же сотни дел, но честно
Себе ищу, что бы не думать
Что б не мечтать, как же чудесно
Что бы не верить, что так будет
Как взять и вынуть просто сердце
Что бы его не разрывало
Не знать, не чувствовать той боли
Не плакать ночью в одеяло
Я Колыбельную не громко
Почти безмолвно напеваю
Ты где то там, с другой девчонкой
А я тихонько погибаю.


Рецензии