Со мною ветер ночью говорит

   .   .   .
Со мною ветер
ночью говорит
и сказки мне
рассказывают звезды
и в люльке надо мной
луна качается
играя в погремушки
до утра


и утром
золотое солнце
вновь выпрыгнет
лягушкой из пруда
на небо синее
и будет
упоительно светить
и заколдует
лес поля широкие
дорогу
убегающую вдаль
и мне подарит
молодое лето
все полное
восторженных чудес.


Рецензии