Крайний ухаб

Я, может быть,
Хочу уже уйти,
Из жизни,
Из системы,
Из народа,
Мне надоело вдаль,
Вперед, идти,
Возможно, этому
Претит моя природа.

Возможно,
Я сломался,
Как часы,
Которые давно
Не заводили
И каждый день
Менять носки,
Менять трусы
Мне надоело,
Всё, устал
И...

На моих руках
Порвались жили.

И на ногах усталость
В сотни тонн,
И на душе
Ужасная изжога
Каких-то перемен,
Борьбы,
Измен,
А в голове шумы,
Набат,
Тревога...

Наверно,
Малодушен я
И слаб,
Наверное,
Я очень рано
Сдулся,
Но, видимо, вчера
Был тот ухаб,
Которому я
Очень приглянулся...

И я споткнулся...

Насовсем
Споткнулся...


Рецензии