Домой к родному очагу

Домой к родному очагу,
Спешу скорей, скорей увидеть:
И солнце яркое, луну,
Что по другому дома светят.

Домой, скорее мне домой
Увидеть все свои пенаты,
Где бегал я почти босой
И встретил где любовь когда то.

Ходил я в школу и взрослел,
Дышал свободно, беззаботно,
Где мать кричала: "На обед!"
И был я в радости дремотной.

Ах дом, ты милый дом,
Уют в тебе, тепла отрада,
Всегда я буду счастлив в нем,
А большего уже не надо.


Рецензии