Турция - Якутия -Москва

Якутские пожары
В Москве искру дают -
Да, не настолько яры
Они пока что тут,

Но медленною миной
Уже вполне грозят -
Оранжевой пучиной,
Страну ведущей в ад...

Помог ты, Путин, туркам
Леса тушить, и вот -
Порадуйся придуркам
Что требуют свобод!

На митинге не только
Бузит КПРФ -
Там и другие бойко
"Вершат народный гнев"!

И навальнисты даже
Ведут свою игру -
В майданном дуют раже
На эту вот искру...

Власть давит их натужно,
Но выход не в штыках -
Тушить пожары нужно
Умнее - в головах!

Лишь Эволюционным
Лить Маршем надо здесь -
Лишь он дровам зажжённым
Кураж сломает весь -

Принудит к смене курса
Так Путина умно,
Что у огня ресурса
Так будет, что смешно!

Майданчик 25.09.2021 как московское эхо якутских и турецких пожаров  https://evolution-march.livejournal.com/2101449.html


Рецензии