Взрослые и дети. Часть 5. Мечта Насти

У Насти каждый день по плану.
Она сама себе их пишет.
Она встаёт с восходом, рано.
С утра её ждёт кипа книжек.

Учителя домой к ней ходят.
Ведь Насте очень скоро в школу.
Когда другие дети шкодят,
То Настя в том не видит проку.
 
Видеоигры Настя любит.
Она про хакеров читает.
Она не знает, что есть лютик,
Зато пароли сочиняет.

И в этом нереальном мире,
Она проводит своё детство.
Она завидует лишь Кире.
Совсем у взрослых нету сердца.

У Киры маленький котёнок.
Его ей подарила тётя.
- Послушный тоже я ребёнок.
Но почему нельзя? Вы врёте!


Рецензии