Странно мне дышать покоем

Странно мне дышать покоем -
С ним я встречи не ждала...
Вряд ли здесь секрет открою:
О чём речь? Дела, дела...

Жизнь - мельканье в круговерти
Лиц, событий, смеха, слёз...
Про покой, вот тут поверьте,
Ни мыслишки, коль всерьёз...

Суток вечно не хватало,
Перед сном вздох у икон...
А вот теперь с чего устала?
Вкруг одна, со всех сторон...

Вам покоя? Распишитесь!
Что в испуге мельтешитесь?


Рецензии