Необъявленная война. Кто скажет нет?

Необъявленная война. Кто скажет нет?
Другие методы сегодня, с рычагами...
И вот, уже нас подвели, "под минарет",
Ну разве что, пока ещё, не батагами.

Но долго не придётся ждать, поверьте.
Всех разом событийность захлестнёт.
"В пандемию, как в угрозу, люди верьте."
А по факту, в мире всём, переворот.

И никто теперь не знает, где "чем пахнет"?
Кто заказчик был, "махнула чья рука"?
Есть над этим всем, однако кто "шарахнет",
Чья влиятельность, уж больно велика!

Здесь Игра пошла, на Карте всего Мира...
Тесно стало там, кому-то, при деньгах.
Уходить одним, не хочется в могилу...
Разве в "Братскую", весь мир ввергая в крах.

Вечно Дьяволу, служившие растленцы,
На Земле, для них святого больше нет!
Так неужели ж, божья кара, иноверцев,
Не настигнет, прежде чем - "парад планет"?

12.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии