Лилечке

Такие ручки нежные, резинки в волосах.
Забавно ещё путаешь ты буковки в словах.

Проворны ножки резвые, а звонкий голосок
Журчаньем своим радует, как быстрый ручеёк.

Так трогательно песенки со мной поёшь всерьёз.
Родная моя девочка, люблю тебя до слез.

Пшеничных нежных локонов вдыхаю аромат,
Любуюсь, как колечками на плечиках лежат.

Тебя, красотку шуструю, никак мне не догнать,
Ведь не усадишь рядышком, чтоб книжку почитать,

Но головокружительно нам крутишь пируэт,
В числе твоих способностей, скорей всего, - балет.

Не так, конечно, важно нам, кем станешь в жизни ты:
О счастье твоём - главное - пусть сбудутся мечты.
 
Судьба по-царски балует, добром не обделит,
Любовью и взаимностью весь век твой наделит,

Всю жизнь свою от радости светиться чтоб могла.
Будь, Лилечка, удачлива! Как звёздочка - светла!
               
              2018 год.


Рецензии
Красивые и тёплые Стихи.
Очень милые и настоящие.
Понравились.

Вестр   24.11.2023 00:52     Заявить о нарушении
Девочка-то настоящая, вот и стихотворение всамделишное)))
Очень Вам рада. С теплом и улыбкой.

Оксана Аршинникова   25.11.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.