В дорогу

Пора собираться в дорогу,
В голове полыхнуло что то,
Оставить жизнь у порога
И не ждать чтобы понял кто то.

Улететь от проблем и мыслей,
Не давая судьбе возможность
Объятьями лап когтистых,
Бытовою стеной обложить.

Вырастив крылья свободы,
Вспорхнуть со скоростью света
И разорвав непогоду,
Умчаться в край вечного лета.


Рецензии