Я сужу не любовь

"!Незнакомка моя незнакомая.
За вагоном мелькает луна.
Поезд греет звезда беспокойная.
Я сегодня напьюсь до пьяна!

Я тобой напьюсь до победы.
Я сегодня напьюсь до стыда.
Мои чувства глазами раздеты.
Я нашёл любви близнеца.

Ладони на коленях, глаза любви без слов.
Через века, сквозь гены нашел свою любовь.
Рука идёт в разведку и чувства без замков
Не прячь лицо в  горжетку.
Ты не суди любовь"

цитата

ну какая еще любовь
самец  захотел сношаться
с первой попавшейся самкой давалкой
и зовет это любовью зачем то
руками  лапая ее колени и  выше
в разведку  самец смело   полез))
это не любовь
это просто похоть
случайная похоть "до небес"
 
где тут любовь то?
 
это   лишь секс
обычная похоть мимоходом
вампирские дела
в поезде ночью
давалка прохожему  дала

 
а Любовь совсем иное
без наглых рук и
без страстной похоти
 и  не горя
Любовь не обжигает
болью  чужой  пустоты
а греет годами
теплом  меня


Рецензии