Утро начинается не с кофе!

УТРО НАЧИНАЕТСЯ НЕ С КОФЕ!
Пусть улыбкой озаряется лицо
И на сердце не поселится тревога!
Вы с утра спешите ко Христу,
В те объятья любящего Бога!
Пусть не кофе будет на столе,
Как у многих принято бывает!
А Святое Слово - Божью Весть
Пусть с утра здесь каждый открывает!
И в молитве тихой и простой,
Вы склоните сердце со смиреньем!
Чтоб найти душевный вам покой
И с Иисусом тесное общенье!
Только Он дарует свыше сил
Побеждать земные искушенья!
И идти за Господом своим
Здесь без страха, скорби и сомненья!
_________________________
27.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии