Мост страхов

Нам всем суждено перейти… свой мост страхов
Потерять тех, кого любишь…
Показать, что там внутри…
Но если проходить сквозь не будешь
Сможешь ли мост перейти?
Можно, конечно, остаться…
На том берегу, где вода зацвела
С мечтами и правдой расстаться
Сказать…«Не мечта и была…»
На меня с детства точно красная тряпка
Действовал каждый проснувшийся страх
Я шла в него, делая ярким…
На всех своих прошлых мостах
Боялась силы своей… проявить слабость
Быть отвергнутой миром…заснуть
Но с того берега… махала мне радость
Побуждая продолжать этот путь


Рецензии