Простые вещи

Всё лето, как на перемотке.
Оно, конечно, не Ривьера,
Но я тут откопала фотки,
С карьера...

Когда судьба сулит печали,
И груз сомнений давит плечи,
Так часто в жизни выручают
Простые вещи...

Где, в эпицентре происшествий,
Ты будто на задворках мира,
Но кларнетист у Богушевской:
"Твори кумира"...)

Когда всё сложно, - всё так просто:
Дождливо, и созрел фезалис.
Ещё б, на этом перекрестке,
Стихи писались...

Расти в духовной мясорубке,
И ростом становиться ниже.
Но ощущать родные руки
Всё ближе...

На солнце прекратились вспышки.
Голосовала вся держава.
А мне бы смех моей малышки,
Да Окуджава...

Я пересматриваю "Остров",
Где сложное - синоним плена,
Ведь гениальность это просто...
Антенна...

Мне нравится всё то, что просто:
Не жать, как раньше, на педали.
Вот только, всё роднее Бродский.
С годами...

22.09.21.(с)


Рецензии
Не просто написано, а очень гениально просто)
Красиво..

Садовник Валл-И   13.10.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, от души!! Рада Вас видеть, Павел)

Ольга Бахурина   13.10.2021 18:05   Заявить о нарушении