Предвестник

Только в снах, я счастлив,
Только в снах, любим.
Ты - Манящий Праздник,
Ты - Любовный Эликсир.

Лёгкость и Воздушность.
Тёмная Вуаль.
Ироничность. Непослушность,
Ты - Волшебный Рай.

Желания и Надежды.
Любви Прекрасной Стон.
..Потери неизбежны,
И их Предвестник - Сон.

27. 09. 2021г.


Рецензии