Мои часы отсчитывают время

   .   .   .
Мои часы
отсчитывают время
но мне о том
они не говорят
считают время
только для себя
и я обычно
времени не знаю
не чувствую его
в привычном мире
и для меня
мои часы молчат


ведь я живу
уже вторую жизнь
и может скоро
буду жить и третью
встречаю
удивительную осень
и новую
волшебную весну


как будто стрелки
судеб или времени
держу я снова
на своей ладони
и направляю их
куда захочется
и они слушают меня
как дети малые
и ничего в ответ
не говорят.


Рецензии