Тени

Мы каждый день живем во сне, не думая о том, что это просто сон!
И просыпаясь с каждым днем, мы входим в тот же самый сон.
В котором мы уже давно, снимаемаемся в одном кино.
Кино про то что каждый день мы бьемся о чужую тень, мы вспоминаем всех людей кто смог оставить свою тень, в одной из маленьких ролей.
А роли разные всегда, есть где то ты а где то я.
Я напишу одни слова, о том что я люблю тебя.
Мой славный сон ты жизнь моя, в нем есть одна лишь доброта!


Рецензии
Неужели так и умер не проснувшись?

Игорь Александрович Степанов-Зор   01.03.2022 11:10     Заявить о нарушении