Опус 49906. Читая Максимилиана Волошина

49906---17:28, 26.09.21, читая Максимилиана Волошина.
На месте городов… среди развалин…
Бродили одичавшие… стада…
Людей… На это чтоб… сказали -
Что бред?.. не будет никогда?..
А люди суетились и сновали…
Меж быть или не быть… Меж нет и да…


Рецензии