Человек

Если ты Человек, тебе надо
Сомневаться и думать, дерзать;
И бороться с фашистским всем смрадом —
Всюду наглую ложь обличать.

Понастроили лжи эвересты
Холуи геноцида схем.
И нелегкий несешь крест ты,
Если честен, умён, не нем.

Интуиция только подмогой:
Одиночество — твой здесь удел.
Хоть сжимается сердце тревогой,
Но в делах ты уверен и смел.

Измеряется всё здесь делами  —
Остальное лишь самообман.
Окружен ты тупыми скотами
Супер-рабских и липовых стран.

Хоть не видны дела на полшага,
Ведь не нужен ты здесь никому, -
На вершине ты, а не в овраге:
Победил хоть в себе ты здесь Тьму.

Только с Тьмою борьба здесь работа,
Только Свет ты здесь должен нести.
Пусть и сослан ты в Мир Идиотов —
Против течки тут только надо грести.

Только так ты спасёшь в Аде Душу,
Только этим оправдаешь себя.
Интуицию свою только слушай,
Не цепляйся, лишь Свободу любя.

Ни к чему здесь цепляться не надо:
Даже к жизни — её уже НЕТ.
Уничтожен фашистским гадом
Этот мир, от него — только след.

Скоро Ад уничтожен весь будет,
Ведь таков Мирозданья закон:
Не прожить мертвяков дальше груде —
Сгинут все как в огне силикон.

Только те, кто в борьбе, здесь спасутся —
Остальные лишь мертвый тут шлак.
Словно птицы они вознесутся,
Покидая клоаку фашизма и врак.


Рецензии