Ты, педагог от бога

Ходила в детский сад девчушка,
Ее все звали Даниюшка-Нюшка.
А ближе к школе называли Дания,
Эксцентрична- как журчание ручья.

Что означает имя Дания?
По-мусульмански - ты источник славы,
И знают все твои подруги и друзья,
Ты с ней повенчана, ты величава!

Но никакого превосходства нет,
Для всех ты близкая, родная.
В душе девчонка,нет груза лет,
А твой талант не знает края.

Ты педагог от бога, несомненно,
Загадочна, красива и умна.
С фантазией обильной, несравненной,
В методике работы ты сильна.

Об артистизме кратко не расскажешь,
Где в роли ты, там смех и доброта,
Без грима, лишь платок не так повяжешь,
И ты уж героиня, та иль та.

Краса и мудрость в женщине ведь редкость,
А вот в тебе соединилась и вполне,
А ещё душевность и сердечность,
Что даришь детям, людям,наравне

Так хочется в твой яркий юбилей
Сказать, что 50 прекрасно: Да!Да!Да!
Лишь потому,что женщины цветение
В эти начинается года!


Рецензии