***

Пулею разрывной
Сражается ангел с бесом.
Миру б уйти на покой
С большим моим интересом.
Я б за тем наблюдал,
Как серный дождь с неба каплет,
Весь от людей устал
В обвинительном акте.
Что Господь предъявить
Может всему земному.
Враз готов истребить
Металлическим ломом.
И година греха
Веет над сущей жизнью.
Кто б один не сбрехал
И пропел миру тризну.
Спи, мой маленький люд
Огневым кровотоком.
Наплодило Иуд
Сердце бездонного рока.
И последние дни
Уготованы сущим.
Как же жаль, что они
Все давно не живущи.


Рецензии