Стихосложение

Собираю буквы в строчки,
Бережно пишу слова,
В предложения до точки
Мысли строит голова.
Где-то мудро, где-то глупо,
Грустно или же смешно,
Трачу щедро, здраво, скупо,
Добродетельно, грешно
Чувства, что волнуют сердце,
Памятных мгновений клад,
Чтоб души заветной дверцу
Отворить у всех подряд,
Чтобы шёпотом и криком
Боль и радость донести,
И кого-то в мире диком
От беды хоть раз спасти...


Рецензии