Здравствуй пилигрим

Здравствуй,
пилигрим блуждающий в ночи!
Сядь у края временной платформы.
Расскажи мне, обо всём скажи,
Как в душе нам провести реформы.

Распиши мне, красоту полёта,
Где - почём мне можно обрести покой,
Находясь в моменте взлёта,
Как бы, сам с собой впервой.

Приоткрой длину волны суждений,
В срезе внутренних обрывов слов.
Помни, что не надо мне скоплений,
Серых мыслей, в тексте моих стихов.

Заходи, к нам чаще пилигрим в ночи...
Постучись добром ты в наше сердце,
И по доброте своей скажи,
Как в душе открыть для света дверце.

21.09.2021


Рецензии