Кинзмараули

Москва-Столица, суета,
Народ как волны, берег моря.
То теснота, не продохнуть,
То тишина, лишь звук прибоя.
Куранты бьют, пора вставать,
Зашевелилось окруженье…
Собак ведут насрать в газон,
Вадим включил крутой музон,
Гала под феном сушит волос,
Знакомый мир, Столичный говор.
Я свой, Москвич и не простой,
Гремлю стремянкой по ступенькам,
Три метра, тридцать, не пройти,
Бужу Буржуев и соседей,
На стройку еду, извини,
Посторонись народ приезжий….
Сигнал зелёный, светофор,
Вам пешеходная дорожка,
На Бентли! Круче не найти!
Посторонись и пропусти!
Страховка стоит много денег,
Отдал чиновникам гроши.
Мы с пацанами на брусчатке,
Что у Кремлёвской у стены,
Мангал поставили, говеем,
Шашлык, вино, Кинзмараули!

……….
27 сентября 2021год


Рецензии