To my beloved little

Как дельфинёнок маленький умён,
Людей умнее во сто крат, убеждена.
Он также движется, словно по глади волн,
Нырнув в пучину, в высь взлетая.

Созданье божье с головы до пят,
Резвится и играет, как дитя,
Всегда в десятку попадает,
Почти не целясь и не напрягась.

Он, словно ветра шепоток
Иль солнца вешний лучик,
Или звезда, сияющая в тучах
И так талантлив - будущего зов,
Безмерно одарённый Богом.


Рецензии