из 15 книги

В.В.N - бывшему младшему офицеру флота СССР,
впоследствии - участнику Си-Бриз, при Украине,
впоследствии - участнику ремонта флота России
ныне - русофобу по воле судеб


Страну не раскачайте!..
                Бо стошнит...
И выблюет бессмыленною смутой
Уже один такой нашёлся,
                -  Шмидт.
На деле став предателем и сукой...

И если, в термоядерной наш век,
Найдётся, кто России не жалея,
"Москву", б -  как Шмидт "Очаков" в смуту вверг... -
- Как пьяный боцман,
                "свистнув всех наверх"?
- Дать сто линьков.
                - И - в петлю,
                и - на рею.


Рецензии