Вам с утра от меня!

Доброго утра, друзья!
Проснулись? Чудесна пора!
День- понедельник, не выходной,
А это значит, он ТРу-ДО-ВОЙ!

Эх, хорошо то как, с раннего утра,
К вам заглянуть, узнать как дела,
По пути через окно на Осень полюбоваться,
Прохожих первых рассмотреть,
И себе как солнцу улыбаться!

Жмурить глаза, от наслаждения,
Потом раскрывать их широко-широко,
От изумления,
Светом и яркостью зарядиться,
Ну и давай во все стороны светиться!

Инструкция проста:
Так сказать проводники света, радости, тепла,
Наши глаза!
А если возникают трудности,
Не беда,
Есть внутренние возможности,
Например вкуснейшая и полезная еда!

Помните про витамины?
Про кашу Малашу и бутерброд?
Ещё с детского сада нам утверждал педагог:
Полезность и приятность аппетитной еды,
Это гарантия успеха,
И тут не поспоришь, что ни говори!

А к чему я с утра вспомнила дет сад?
Это потому что у нас сегодня Праздник!
День Дошкольных Воспитателят,
День Дошкольных Поварят, Лечилят,
И других важных специалистов
Для дошколят.

С праздником всех, дорогие,
Все мы из детства, всем нам привет!
Радости, здоровья и успеха на много много лет!
День такой чудесный, солнце светит ярко,
Кра-со-та!
Низкий поклон всем работникам
Дошкольного труда!

День  обещает быть прекрасным,
Вдохновлённым, трудовым!
С небом мирным, чистым и солнцем золотым!


Рецензии