На жатву

За вкусные яблочки, сочные грушки
,
За глазки и носик, и ротик, и ушки.

За папу и маму, бабулю, сестренок,
За то, что я знаю Иисуса с пелёнок.

За дождик и солнце,закат и зорю
Я Господа искренне благодарю

26 09 2021


Рецензии