Осень

Осень! Муза та с небес.
Гонит туч чудес.
И капельки дождя.
На зонтик льёт не зря.
     Осенний лист здесь под ногами.
     Ещё шуршит под нами.
     Промокнуть он не смог.
     Летит он в свой поток.
Собратья разные в цветах.
Осень вся в красах.
Мысли путались в словах.
Сказать могли, лишь только Ах!

     А.А.Кинес.
     27.09.2021.г.


Рецензии