По тонким строкам

По тонким строкам: ароматы,
С листвою кружева в букет,
С горчинкой клюквенной сонаты
Над позолотою просвет.

Как колдовская лёгкость дымки,
Каймой, по хрупкости речной
И вкус любви на фотоснимке,
И первый иней тишиной.

В одном звучаньи поцелуя,
В одном единственном сердец,
Что, над прохладой торжествуя,
Рисуют солнечный венец.


Рецензии