В тополиной роще

1.
За деревней нашей,
Где ручей клокочет,
Соловьи запели
Раннею весной…

И в высоких кронах
Тополиной рощи
Раздавались трели
Лишь для нас с тобой…

Припев:
А ночка была эта дивная!
А песня летит соловьиная
При ярком сиянье луны!
И рядом со мной только ты!

2.
Тополя шептались,
Небо  заслоняя…
И дарила щедро
Счастье нам весна…

А мы целовались
В тополиной роще…
И хмелела с нами
В небесах луна…

Припев:
А ночка была эта дивная!
А песня летит соловьиная
При ярком сиянье луны!
И рядом со мной только ты!

3.
Нам любовь сердечная
Навсегда завещана!
Роща тополиная,
Укрывай листвой!

Пусть года торопятся,
Будет что – неведомо!
Знаю, не расстанемся
Никогда с тобой!

Припев:
А ночка была эта дивная!
А песня летит соловьиная
При ярком сиянье луны!
И рядом со мной только ты!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии