О НОУ ХАУ на Дерибасовской

"Я несколько дней
втиралав лицо крем от морщин.
Подскажите,как теперь
избавиться от мозолей
на руках?"

Юмор из "Одноклассников"

Известные производители
дорогих французских кремов
на Дерибасовской,не видят
в смешении кремов странных
причин:
Не зря дорогой крем от
мозолей,мешается с дорогим
кремом от морщин!


Рецензии