Нам хочется всем, хоть немножечко счастья...

Нам хочется всем,хоть немножечко счастья,
Нам хочется всем,хоть немного любви.
Нам хочется всем,убежать от ненастья,
Нам хочется всем,баламутства в крови.

   Но жизнь свое,нам диктует по жизни,
   Не все удается,порой получить.
   И прут с головы,непутевые мысли,
   Нам хочется просто,душою любить.

Мы пробуем жить,и любить хоть немного,
Мы Господа просим,немного помочь.
Судить Его просим,нас просто не строго,
Пытаемся боль,мы в душе превозмочь.

   Мы жмемся душою,к родным и знакомым,
   Мы ищем в мирУ,половинку свою.
   Относимся мы,с пониманием к ведомым.
   Сказать нам так хочется,слово люблю.

Мы ищем глазами,в толпе половинку,
Мы ищем в толпе,дорогое лицо.
Достать из души,мы пытаемся льдинку,
Не каждому это,наверно дано.

   Мы смотрим на небо,с больными глазами,
   Пытаемся Бога,на нем отыскать.
   Беседуем мы,по утрам с образами,
   При том вспоминая,любимую Мать.

Я грубо сказал,слово Мать,извините,
Конечно же Маму,какой идиот.
Родители милые,Вы уж простите,
Не сын я наверно,сплошной анекдот.

   Ну вот я такой,непутево смешливый,
   Пытаюсь хоть что-то,людЯм донести.
   Смутьян,баламут,только я не ленивый,
   Я Вам признаюсь,дорогие в любви.

Нам хочется Всем!!!Хоть немножечко счастья.   


Рецензии
Спасибо Вам, Андрей,за хороший стих!

Александр Владимирович Новиков   06.10.2021 21:18     Заявить о нарушении
И Вам Александр спасибо за добрые слова...Здоровья Вам...

Андрей Базилевич   07.10.2021 07:34   Заявить о нарушении