крыла

Капли блёстками по плечам,
Радугу высмотреть - дождь оставил.
Сил хватило твоим крылам -
Стрелы минуя в рассвет расправил.

Струи ветров поднимали пыль,
«Мелом» чертил луч - дорогу видеть.
Рухнуло тело в степной ковыль,
Только поможет дождь слёз не выдать.

Верным бы время текло ручьём -
Крепости хватит, дышать заставлю!
Сил хватило, взмахну крылом,
Стрелы минуя, в рассвет расправляю.


Рецензии