Куниверситет

Кунилингвистический
Куниверситет
Обязан был с отличием
Заканчивать эстет

Но раздуплиться вовремя
Не захотел? Не смог?
И шлют ему на родину
Подмётное письмо:

Мы крайне озадачены
Случившейся хернёй
Однако, с вашим мальчиком
По жизни геморрой
Он облажался давеча
С работой курсовой
Пытаясь в ней раскачивать
Матриархальный строй

В столовой он трансгендерам
Руки не подаёт
Не либизит пред неграми
И с геями не пьёт
Вчерась публично высмеял
Почётную "яжмать"
Обратно в жопьи выселки
Призвал мигрантов слать

Погнать бы нафиг с кафедры
Покуда он один...
Совет учёный в ахуе
Добавлено седин...

В элитном заведении
Где толерантность - бог
Смущает нахождение
Таких учеников...
Пугает Че Гевары нас
Наследие весьма
На лбах уже испарина
И рты полны дерьма...

Но лучше кунимастера
Не видел универ!
Стирает, будто ластиком
Токсичных сук-мегер
Он языком, как стекою
Ваяет Галатей...
Укутан, блять, опекою
Разгорячённых фей!

Законы толерантности
Работать не хотят
Когда живёт оргазмами
Весь женский деканат


Рецензии