Снежное волшебство

Зимы пора пришла,
Мелькая вьются первые снежинки
И детвора с веселою улыбкой
Играют в первый снег.

Как давний друг
Знаком нам первый снег,
Его таинственные снежинки
Таят в себе людское счастье и любовь
Воспоминание былое...

Уж первому снежку
мы рады с детских пор
И рады будем мы всю жизнь нашу
До коль нам Бог даст
радоваться первому снежку.


Рецензии