Коровашкиной Юлии Проверила

Мама просто так игрушку
Не доверит малышу,
Пусть я даже безделушку,
Как подарок получу.               
Сразу в деле всё прознает
За неё, так горячась,
Что похоже с ней играет!
По душе она пришлась.


Рецензии