Твои или как попало?

Пентаклей тетива давно натянута.
А ты проснись скорей
Смени пижаму! Промок от радости страстей,
Но увы , ну как всегда, не смог.

Возьми краюху хлеба ночью
И надкуси. Ты всё поймёшь.
В душе лишь пустота и эхо
Всех чувственных объятий,

Где так чиста была любовь.
Теперь не гоже уповать
На силищу мужскую.
У женщин такого не бывает.


Рецензии