Песня Веселись душа!!!

Песня: Веселись душа!!!






1.
Тяжело душе, мается она,
Одолела грусть, и в душе тоска!
Хочется любви, больше, не страдать,
Хочется опять, в облаках летать!

2.
Нет прощенья ей, слёзы лишь даны,
И, не видит свет, от ночной Звезды!
Мается душа, молится, в ночи,
Просит небеса, о большой любви!

Припев:
Веселись душа, оттолкнув тоску,
Повторив, в ночи: Я тебя люблю!
Повторив слова: Ангел дорогой,
Веселись душа, взяв судьбой покой!

3.
Нежное письмо, растопило лёд,
И тепло дало, вот душе везёт!
Встретилась душа, с той что дарит свет,
Счастьем красота, был душе ответ!

4.
Небеса душе, предлагают путь,
Взяла, всё она, чтобы не свернуть!
Чтобы красота, дарена всегда,
Была, для неё, чистая вода!

Припев:
Веселись душа, оттолкнув тоску,
Повторив, в ночи: Я тебя люблю!
Повторив слова: Ангел дорогой,
Веселись душа, взяв судьбой покой!






                Господин Львов!!!


Рецензии