В туманных прелостях Урана...

В туманных прелостях Урана...

В туманных прелостях Урана,
Пространство развращённых дев.
Тугого возбужденья рана,
Одолевает нараспев.
Их манят семени разливы,
Молочный запах естества,
Подъём потенции пытливой,
С дыханьем слитые слова.
Они к земле летят отважно,
Сквозь темноту пустотных зон,
Чтоб стало трепетно и влажно,
Плескалась похоть в унисон.
В морях оргазмов кисло – сладких,
Они играются, смеясь…
И юность устраняет складки,
Урана отступает грязь...
Их впалые от злобы щёки,
Становятся, как март свежи.
Шёлк гармоничной поволоки,
Круглит уродства виражи.
Лишь солнце выйдет из забвенья,
Сквозь череду беззвёздных зим,
Дев происходит возвращенье,
Туда, где ядовитый дым.
Бездушно- рваные провалы,
Теней бездушные стада…
А на земле сосочек алый,
Шепнул руке влюбленной:-Да…


Рецензии