Песня Старое письмо!!!

Песня: Старое письмо!!!





1.
Старое письмо, я вчера нашёл,
Строки - теплотой, в сердце приобрёл!
Ты писала мне, веря и любя,
Было, всё давно, милая моя!

2.
Я читаю вновь, о любви твоей,
Не сбылась мечта, не стала, ты моей!
Но, приятно мне, снова ощутить,
Что любовь жива, и дано, нам жить!

Припев:
Старое письмо, строками - слеза,
Яркие мечты, ты в судьбе была!
Если б, всё вернуть, может и судьба,
Показала б путь, в облаках любя!

3.
Вот, она любовь, строками легла,
Вот, она судьба, для двоих была!
Старое письмо, я читаю вновь,
Ты, меня прости, за мою любовь!

4.
Я тебя найду, подарив покой,
Попрошу прости, Ангел дорогой!
Ты, меня простишь, в облаках паря,
Может и судьба, может и судьба!

Припев:
Старое письмо, строками - слеза,
Яркие мечты, ты в судьбе была!
Если б, всё вернуть, может и судьба,
Показала б путь, в облаках любя!







                Господин Львов!!!


Рецензии