Песня Милые глаза!!!

Песня: Милые глаза!!!





1.
Поделись мечтой, говоря: Люблю,
Будь всегда со мной, милой говорю!
Ты же красота, будь всегда моей,
Нам, дана судьба, радостью из дней!

Припев:
Милые глаза, смотрят на меня,
От улыбки свет, красотой мечта!
Долго я искал, красоту твою,
И тайком, в ночи, говорил: Люблю!

2.
Поделись мечтой, чтобы понял я,
Как, тебя любить, милая моя!
Пусть, небесный свет, помогает нам,
Счастье и любовь, в сердце – пополам!

Припев:
Милые глаза, смотрят на меня,
От улыбки свет, красотой мечта!
Долго я искал, красоту твою,
И тайком, в ночи, говорил: Люблю!

3.
Поделись мечтой, и люблю скажи,
Я всегда, с тобой, вестником любви!
Ритмами сердца, приняли судьбу,
Приняли покой, отдыхом в Раю!

Припев:
Милые глаза, смотрят на меня,
От улыбки свет, красотой мечта!
Долго я искал, красоту твою,
И тайком, в ночи, говорил: Люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии