матрёшка

Мама Ане купила матрёшку.
Красива матрёшка, так хороша.
Матрёшку ласкали, матрёшку любили,
Но вот и с матрёшкой случилась беда.
Забыли матрёшку на улице днём ,
Купили другую игрушку потом.
Ждёт не дождется матрёшка хозяев,
Идёт вот Оксана и с кошкой гуляет.
Увидев матрёшку к ней подбегает,
Играет,ласкает,себе забирает.


Рецензии